云端展示,全景体验,2020工业互联网成果展等您来看!

发布时间:2020-08-28 15:00    来源:工业互联网产业联盟
 

关键词:2020工业互联网成果展

摘要:为进一步加强工业互联网最新成果的应用与推广,中国信息通信研究院联合工业互联网产业联盟部分成员单位共同主办2020工业互联网成果展活动,向大家全面展示工业互联网的最新发展成效。2020年8月29日 00:00正式上线,展期3个月。

  工业互联网产业联盟,作为工业互联网产学研用协同发展的重要平台,坚持秉承“融合·创新·开放·共享”的理念,联合各方加快推动工业互联网技术创新与产业发展,形成了一系列成果。

  为进一步加强工业互联网最新成果的应用与推广,中国信息通信研究院联合工业互联网产业联盟部分成员单位共同主办2020工业互联网成果展活动,向大家全面展示工业互联网的最新发展成效。

展览时间

  2020年8月29日 00:00正式上线,展期3个月

展览形式

  展览首次设置网络虚拟展厅,进行线上展示

展览内容

  本次成果展将通过虚拟实景展示、视频、图文等多种方式,重点围绕工业互联网发展趋势,网络(标识)、平台、安全三大体系,5G、时间敏感网络(TSN)、边缘计算、数字孪生、工业智能、VR/AR等新技术在工业互联网领域的融合应用,以及工业互联网最新产品、测试床、应用案例、解决方案、工业互联网创新发展工程项目、试点示范项目等,进行全方位展示。同时在每个展览位,设置了洽谈交流区,欢迎大家进行广泛交流及深入合作。

看展方式

  1、移动端:请扫描下方二维码,点击“成果展览”。

  2、PC端:请点击“阅读原文”或复制下方链接至浏览器打开,点击“成果展览”。

  http://www.aii-alliance.org/2020Index/index.html

  请关注“工业互联网产业联盟”微信公众号及官方网站:http://www.aii-alliance.org/,获取更多2020工业互联网成果展信息。

(责编:yangbo)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器