兰理工泵阀院走访温州大学激光与光电智能制造研究院

发布时间:2020-08-28 00:00    来源:中国泵阀网
 

关键词:兰理工泵阀院 温州大学 激光与光电智能制造研究院

摘要:8月25日下午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院院长曹驰、院长助理梅丽文一行走访温州大学激光与光电智能制造研究院,与马光院长进行了座谈交流。

兰理工泵阀院走访温州大学激光与光电智能制造研究院

  8月25日下午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院院长曹驰、院长助理梅丽文一行走访温州大学激光与光电智能制造研究院,与马光院长进行了座谈交流。

  曹驰一行参观了实验室高低温湿热试验系统、超精密激光微加工系统、智能解耦式电动伺服制动助力系统、超快激光技术机理、工艺及创新应用等实验设备,并参观了浙江省温州激光与光电产业创新服务综合体展厅。

  座谈会上,马光对曹驰一行的来访表示欢迎,详细介绍了温大激光院的发展历程、组织构架、发展核心方向、未来发展规划等情况,分享人才引进、企业引进与孵化、成果转化的经验。

兰理工泵阀院走访温州大学激光与光电智能制造研究院

  曹驰介绍了兰州理工大学温州“两院一园”的发展历程、发展现状、工作成效及存在的问题与困难。兰理工温州“两院一园”正处于进一步提升的关键时期,希望能够借鉴和学习温州大学激光与光电智能制造研究院在运行和管理上的先进做法。

兰理工泵阀院走访温州大学激光与光电智能制造研究院

  双方还就研究院如何推动成果转化、提升造血能力方面进行了深入探讨和交流。(温州泵阀工程研究院)

(责编:heyan)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器