填补国内行业空白,这30项钢材新品种了解一下

发布时间:2020-08-20 10:00    来源:中国冶金报社

关键词:遭受压力 国内钢铁 由大到强

摘要:昨天今年上半年,受疫情影响,国内钢铁企业遭受了前所未有的压力,越来越多的钢铁企业认识到扩大有效和高端供给是钢铁业实现由大到强转变的关键,为此国内钢企加大研发投入,不断提升其市场竞争力和创效能力。

       中国冶金报社 昨天今年上半年,受疫情影响,国内钢铁企业遭受了前所未有的压力,越来越多的钢铁企业认识到扩大有效和高端供给是钢铁业实现由大到强转变的关键,为此国内钢企加大研发投入,不断提升其市场竞争力和创效能力。

  据不完全统计,今年初以来,多家钢企研发生产出的30项新产品,打破国外垄断,填补了国内空白,展现出中国钢铁行业的强劲实力。

  具体如下表:

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器