做好无线电发射设备型号核准工作 保障企业复工复产

发布时间:2020-03-03 14:00    来源:无线电管理局 国家无线电监测中心检测中心

关键词:保障企业复工复产 做好无线电发射设备型号 核准工作

摘要:近日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上,要求全国上下抓紧抓实抓细各项防控措施,在确保疫情防控到位的情况下推动非疫情防控重点地区企事业单位复工复产,恢复生产生活秩序。工业和信息化部也印发了《关于有序推进企业复工复产的指导意见》,指出要加强产业链协调,充分运用新一代信息技术,全面支持疫情科学防控和企业复工复产,并优先支持汽车、电子等带动能力强的产业,重点支持5G、工业互联网等战略性新兴产业的发展。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器