科技部召开国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制科研攻关组第二次会议

发布时间:2020-01-31 21:00    来源:锐科技

关键词:科研攻关 联防联控 疫情防控阻击战 科技部

摘要:2020年1月27日下午,科技部召开国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制科研攻关组第二次会议,卫生健康委、发展改革委、教育部、财政部、农业农村部、海关总署、林草局、中科院、中医药局、药监局、军委后勤保障部等科研攻关组成员单位相关负责同志,王福生院士等专家,以及科技部有关单位负责同志参加了会议。会议由科技部副部长、国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制科研攻关组组长徐南平主持。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器