2018年10月份刚玉碳化硅等大宗耐火原材料市场分析(附图)

发布时间:2018-10-31 15:58    来源:耐材之窗

关键词:2018年10月份 刚玉碳化硅 大宗耐火原材料 市场分析

摘要:10月大宗耐火原料市场环比上涨态势扩大,同比继续维持稳定;10月铝矾土生矿比熟料涨价快,熟料价格趋于混乱,采暖季临近供应情况能否比去年好?鳞片石墨常稳定,鳞片石墨供应将逐步收紧!碳化硅市场继续维稳,大起市场今年将不见;氧化铝市场供需矛盾缓和,价格现阴跌,白刚玉等下游产品,是否跟随需观察;棕刚玉棕刚玉供需失衡严重,何时才能解困境?本月大宗原材料价格开启上涨模式,采暖季临近下更像是“快跑前的起步。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器