张克林执行副会长出席第28届中国西部国际装备制造业暨欧亚国际工业博览会

发布时间:2020-08-24 14:00    来源:机经网
 

关键词:中国机械联 欧亚国际工业博览会 西部制博会 张克林

摘要:中国机械工业联合会执行副会长张克林出席第28届中国西部国际装备制造业暨欧亚国际工业博览会并致开幕辞。本届西部制博会是在国内疫情防控常态化的新形势下,经过三月、六月的两次延期,于2020年8月13-16日在西安国际会展中心举行。

  中国机械工业联合会执行副会长张克林出席第28届中国西部国际装备制造业暨欧亚国际工业博览会并致开幕辞。本届西部制博会是在国内疫情防控常态化的新形势下,经过三月、六月的两次延期,于2020年8月13-16日在西安国际会展中心举行。大会由中国机械工业联合会、中国通信工业协会、西安市工业和信息化局等共同主办,河北、山西、吉林、黑龙江、安徽、山东、河南、广东、四川、贵州、云南、青海、宁夏、新疆等省(区)政府指导支持,西安市贸促会、陕西省机械工业联合会、陕西省电源学会、西安市机械工程学会等组织,三联国际会展集团承办,总体规模达40000平方米,同期举办“中国西部制造智能发展论坛”、“中国西部工业信息化发展论坛”等配套活动。

  作为在我国西部地区举办的规模最大的工业博览项目,西部制博会暨欧亚工博会起始于2003年,经过18年的积累与发展取得了长足进步。本届西部制博会设置政府组团、工业园区、机床工模具、工业自动化、流体工程、智能制造、工业机器人、焊接、航空航天、军工配套、智慧物流等主题展区,近800余家工业企业和各地政府组团将携带各自的特色产品、科研成果、招商引资政策等亮相展出。其中,机床工模具、智能制造、工业自动化、航天航空暨军工配套,工业机器人等领域企业在今年展会上将成为焦点,代表企业分别来自德国库卡、日本OTC、德国费斯托、上海特略、杭州丽伟、东莞埃弗米、深圳创世纪、深圳钜匠、台湾上银、瑞铁机床、台功精机、萨德精机、西飞民机、南阳煜众、奔腾激光、普睿玛、伯朗特机器人、柴孚机器人、珈玛自动化、苏州浩辰、新拓三维、昆山弘迪、天津松正、诺宝智能、星辰科技、厦门唯恩、翔明激光、飞能达激光、深圳万测、天津三英、安泰科技、郑州轻研、陕汽、比亚迪、陕煤化工、陕西航天技术、天和防务等高端制造企业。

  深耕一带一路、服务西部发展,西部制博会以西安为枢纽,扎根陕西,辐射全国,已成为国内重要的装备制造业大型交流合作平台,正在为西部工业经济高质量发展不断发挥重要作用。

  中国机械联展览工作部副主任肖亚平全程陪同并出席大会各项活动。

(责编:yangbo)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器