长盛轴承助力国产高端自润滑轴承产业集群走向世界水平

发布时间:2019-12-24 13:00    来源:长盛轴承

关键词:国产高端 产业集群 长盛轴承 自润滑轴承

摘要:近日,在刚刚闭幕的中央经济工作会议上,对于制造业的高质量发展着墨良多,提出要健全体制机制,打造一批有国际竞争力的先进制造业集群,提升产业基础能力和产业链现代化水平等内容。目前长三角经济地区已构建了一批产业基础好、创新能力强、体制机制活的产业集聚区,具备了先进制造业集群发展的基本"动量",并涌现出一批具有国际竞争力的高新技术企业。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器