人本轴承助力第九届海峡两岸电机电器博览会(附图)

发布时间:2018-06-21 10:13    来源:人本集团
 

关键词:人本轴承 助力 第九届海峡两岸电机电器博览会

摘要:值闽东电机60周年之际,在中国中小电机之都---福建福安市奥体中心,第九届海峡两岸电机电器博览会(简称“海峡电博会”)如期开展。海峡电博会汇聚海峡两岸的电机企业,会议迎来了印度、阿联酋、埃及、印度尼西亚等45个国家的商务团体,以及中国电器工业协会中小型电机分会、中国电器工业协会分马力电机分会、各省市机电行业协会等50多个专业买家协会,以及来自27个省份的专业观众。海峡两岸电机展是致力于搭建国内专业的中小电机、水泵、发电机组采购平台。

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器