宏石激光携手领志科技,强强联合打造智能工厂

发布时间:2020-01-07 19:00    来源:机经网

关键词:强强联合 宏石激光 智能工厂 宏山激光 领志科技

摘要:2019年9月,以提供优质钣金加工产品、自动化设备开发闻名业界,世界知名厂商领志科技,历经多方市场调研与对比,再结合自身实际现状,一次性引入宏山激光油电混合数控折弯机HB1003与HB6020共两台设备,主要用于钣金加工制造、精密机加工与非标自动化设备开发项目,成功突破传统的生产方式,向智能化、柔性生产转型升级,打造新时代的智能工厂。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器