卡尔蔡司:为客户成功而努力(附图)

发布时间:2014-08-18 08:44    来源:中国刀具商务网

关键词:卡尔蔡司 工件测量 徐兆军 测量仪器

摘要:“在最近2~3年,卡尔蔡司的工业测量设备在山东市场的销售还不错,平均每年都能保证至少60%的增幅。”卡尔蔡司(上海)管理有限公司工业测量仪器部大区销售经理徐兆军先生在展会期间接受记者采访时介绍说,“其实这到不是说山东市场的需求这几年有多大增长,在我们看来作为制造业大省的山东这几年整体需求相对稳定,而卡尔蔡司这几年在山东市场的快速增长源于我们对这个市场的额外关注。”
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器