临工建机轮挖家族又添猛将!LG95F轮式挖掘机新品上市

发布时间:2020-08-28 15:00    来源:临工集团LGMG
 

关键词:轮式挖掘机 LG95F 临工

摘要:8月26日,以“技术传承 品质领先”为主题的临工建机LG95F轮式挖掘机新品上市发布仪式在山东蒙阴临工工业园隆重召开。

  8月26日,以“技术传承 品质领先”为主题的临工建机LG95F轮式挖掘机新品上市发布仪式在山东蒙阴临工工业园隆重召开。山东省蒙阴县人民政府县长王丽云,蒙阴县经济开发区党工委书记公茂栋,临工重托总经理潘仲兴,临工集团工程机械营销总经理王均志,临工重托副总经理赵太良,总经理助理张云蒙、潘亮,以及来自全国各地10余家核心供应商代表,40余家优秀经销商代表等共计200余人共同出席此次活动。

  

 

  传承经典 再创辉煌

  随着国家新型城镇化、新基建、新农村建设等重大项目进程的加快,依靠传统的人力等社会化资源施工已逐渐过时,而近年来轮挖行业正在快速增长,轮式挖掘机具备独有的不破坏路面、转场便捷、施工效率高等特性,其将成为生产资料不可或缺的施工利器。

  为顺应轮挖市场发展趋势,满足行业用户差异化需求,2020年3月,临工集团重磅推出LG75F轮式挖掘机,一经上市,其良好的产品品质、综合性能和施工表现,得到了广大经销商及客户的一致赞誉和高度认可,并荣膺山东省工业设计大赛“银奖”。如今,临工集团再次重拳出击,推出适应重工况、配置更高的LG95F新型轮挖,不但进一步丰富了其产品线,而且是对重工况及特殊工况轮挖市场的精准发力,为满足该群体用户需求提供了品质保障。

  

 

  发布会现场,临工集团领导对当地政府,合作供应商、经销商一直以来的信赖和支持表示感谢,并对此产品的市场前景充满期待。

  临工集团领导表示:

  "此次推出的LG95F重型轮挖是集约了临工集团优势资源打造的一款高品质、高性价比、经济型轮挖产品,其必将为广大经销商、供应商提供新的盈利增长点。为推助行业发展,满足更多用户需求,临工建机后续还将陆续推出全液压LG65F、LG135F系列高配置轮式挖掘机。预计3年内,临工轮挖市场份额超过10%以上,位居轮挖行业前三甲。"

  

 

  临沂临工重托机械有限公司总经理潘仲兴

  蒙阴县经济技术开发区党工委书记公茂栋对临工轮挖系列产品的推出表示祝贺和肯定。

  蒙阴县经济技术开发区党工委书记公茂栋指出:

  “临工蒙阴工业园在县内的投资规模最大、产业链条最长、支撑作用最强、发展前景最好,未来将成为临工集团核心结构件、中小型工程机械的研发制造基地。”

  经销商代表——北京临之杰工程机械有限公司总经理胡杰发言中指出:近几年,北京区域工程项目增多,选择轮挖施工的客户也随之增多,作为临工品牌产品在北京的经销商,对于LG95F轮挖的上市非常看好,他在现场兴奋地表示,“自今年临工建机LG75F轮挖投放市场以来,市场销量特别好,无论从性能、效率、还是舒适性、可靠性等方面,客户都非常满意,用客户的话说:大品牌有保障,产品可靠,服务及时,皮实耐用。”他对临工建机轮挖产品品质有信心,将进一步加大投入,力争进入北京轮挖市场前列。

  专项强化 重载福音

  临工建机作为临工集团旗下轮挖品牌,致力于成为我国轮挖技术带领者并为用户打造高性价比的轮挖产品,为了更好地满足重工况及特殊工况客户需求,临工建机LG95F轮式挖掘机定位重载、高端,在延续LG75F高品质性能基础上,重点针对设备的液压系统、传动系统、制动系统、结构件强度等方面进行了强化提升,具有可靠、高效、舒适、节能、安全、维修便利等特点,可广泛应用于木材、甘蔗、棉花等夹装作业,同时适用于园林绿化、市政工程、土方工程、路面破碎等作业工况。

  

 

  临工LG95F轮挖关键部件的选择上,选用玉柴4FA涡轮增压发动机,燃油系统采用进口德国博世系统,动力更强劲,使用寿命长;采用山东临工履带挖结构件共线生产的大小臂、上下架;配套使用临工专用大扭矩加强型变速箱,核心零部件加强设计,可靠性更高;采用10吨级轮边减速重载驱动桥,承载能力大,爬坡能力更强劲,使用寿命长;前推土铲、后支腿设计,使夹装重物时更稳定可靠。

  更为关键的是,临工LG95F轮挖的液压系统采用优于行业的负载敏感系统,复合动作协调,动作控制灵敏高效;选用恒立大功率液压泵,大通径主阀与大规格液压油缸,提升能力大,精准高效操控;采用进口的日本KYB回转马达,回转力矩大,坡上带载回转更轻松,作业效率高。

  着眼未来,临工集团将一如既往地秉承“可靠承载重托、品质开创未来”的发展理念,通过创新探索,用最安全可靠的产品和技术,进一步聚焦客户价值的提升,积极构建更高效、健康、可持续发展的产业生态圈。

(责编:lxh)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器