50余台徐工“起+高”设备,落户上海振华重工

发布时间:2020-08-28 15:00    来源:徐工集团XCMG
 

关键词:徐工

摘要:上海振华重工与徐工结缘已久,从徐工老一代K系列起重机到目前换代升级的G一代起重机,双方一直密切合作,紧抓机遇,整合资源,共同承担起推动国家社会经济发展的使命。

  8月26日

  徐工消防智能制造新基地

  数十台钢铁巨兽巍然矗立

  等待交付全球知名、中国最大的

  港口机械制造商

  也是徐工人的“老朋友”

  ——上海振华重工

  

 

  上海振华重工(集团)股份有限公司船机与基建设备管理部总经理刘家勇以及相关徐工领导出席仪式

  上海振华重工与徐工结缘已久,从徐工老一代K系列起重机到目前换代升级的G一代起重机,双方一直密切合作,紧抓机遇,整合资源,共同承担起推动国家社会经济发展的使命。

  

 

  作为徐工龙头企业,徐工移动式起重机产销规模和市场占有率跻身全球前列,稳居行业第一宝座。而作为徐工新发展企业,徐工消防旗下新兴产业之一——徐工高空作业平台一直保持着强劲的发展势头。徐工XG一代产品发布以来,凭借其高效稳定、节能环保的性能获得市场广泛青睐,持续引领臂式车国内市场。

  

 

  从起重机到高空作品平台,徐工在工程机械领域的精耕细做也赢得了装备制造“同行”——上海振华重工的持续选择和信任。此次,更是一口气将包括多款热门型号在内的起重机和高空作业平台共计50余台设备收入麾下。

  这是上海振华重工与徐工在全新领域的又一次深度合作,更标志着徐工高空作业平台深耕港口机械领域再上新台阶。

  

 

  据了解,根据上海振华重工基地内设备工作环境,所有交付上海振华重工的高空作业平台均进行安全保护装置升级,除防撞杆等常规安全防护装置外,加装红外边界灯、人脸识别系统、防碰撞预警雷达等安全预警装置,全面提升臂式高空作业平台使用安全性。

  

 

  国家网络安全人才与创新基地建设、深圳环保电厂项目、中油六建塔里木石化项目......在越来越多的施工一线,徐工设备在实际工况中迎接考验和提升!

  同时,伴随智能制造基地启用、全系产品全面升级、服务体系持续完善,徐工不断探索终端市场需求,在收获市场广泛认可的过程中持续保持强劲发展势头。

  当下,中国经济发展的巨轮正在加速,以徐工和上海振华重工为代表的具有全球竞争力的企业,进一步加深友谊,扩大合作,必将成为助推中国经济高质量发展的强劲引擎。

(责编:lxh)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器