2天3塔3000吨吊装量!浙石化大型吊车云集忙吊装

发布时间:2020-08-28 14:00    来源:吊装机械工程
 

关键词:大型吊车

摘要:近日,浙石化二期大件吊装工程现场大型吊车荟萃,施工进入如火如荼的大干高峰期。   

  近日,浙石化二期大件吊装工程现场大型吊车荟萃,施工进入如火如荼的大干高峰期。

  

 

  8月24日,石化起运员工承担的浙石化4#芳烃装置1530吨的抽余液塔成功吊装就位,同时3#芳烃装置700吨的1#吸附塔也吊装就位;8月25日,另一台700吨2#吸附塔吊装就位,两天内完成3台大塔约3000吨的吊装量,标志着芳烃装置已掀起了施工大干高峰。

  

 

  现场项目人员的默契配合、专业吊装使得三台大塔吊装过程流畅。

  

 

  目前芳烃装置现场大型吊车荟萃,有3200吨履带吊、2000吨履带吊、1250吨履带吊、400吨履带吊等不同吨位级吊车,截止目前为止,芳烃装置吊装量达到5000吨,占总量的25%,设备台数6台,占总台数的10%。

(责编:lxh)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器